Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Клипмейкер Бадоев отметит свой юбилей в Индонезии



В воскресенье, 10 января, Алан Бадоев, известный на территории СНГ и Восточной Европы режиссер и продюсер, отмечает свой 35-й день рождения.


По случаю юбилея, громкой вечеринки Бадоев устраивать не будет. Напротив, отпразднует его в узком кругу: третий год подряд Алан уезжает на Бали, возобновляя силы после насыщенного и продуктивного года.


Компанию ему составили тандем дизайнеров – Людмила Седляр и Виктория Заграфова. Вот уже долгое время их связывают крепкие дружеские отношения с режиссером, а, по словам последнего, подруг он называет "ангелами своих путешествий".


В 2015 году, несмотря на кризис, режиссер снял 26 "портретов нашего времени". Такое количество музыкальных видеоработ он снимал разве что в начале своей карьеры.


За последний год режиссер сотрудничал как с украинскими, так и европейскими артистами, среди которых: Dan Balan, Макс Барских, Наталья Могилевская, Анна Седокова, Ани Лорак, Анита Цой, Маркус Рива и другие.


За всю свою карьеру режиссер стал автором свыше 360 музыкальных клипов, традиционно задавая тенденции в индустрии музыкального видео. Такая продуктивность Бадоева является небывалым рекордом для музыкальной сферы всей Восточной Европы, и по праву удостаивает режиссера звания символа украинского музыкального видеопроизводства.


Напомним, что в ушедшем году Алан Бадоев получил звание лучшего клипмейкера страны по версии "М1 Music Awards", которая стала первой профессиональной наградой, полученной режиссером на территории Украины.

 

 

obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии