Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Основного инстинкта" поразила своим фото без макияжа



Знаменитая голливудская звезда решила показать поклонникам свою естественную красоту.

 

На своей странице в Twitter она выложила фотографию, где изображена без грамма косметики. Вместе со звездной актрисой позирует и ее верный пес Джо.

cyeimdkumaavqq4

 

И хотя завистники упрекают Шэрон, что на фото она использовала немного фотошопа, сама звезда не реагирует на эти упреки и с удовольствием принимает комплименты в ее адрес от пылких поклонников.

 

Ранее сообщалось, что Шэрон Стоун не смогла найти себе достойного мужчину из-за "Основного инстинкта". Актриса призналась, что слава секс-символа уже давно отпугивает от нее кавалеров.

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии