Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Голый пикет" в Кельне. ВИДЕО



Обнаженная художница Мило Муаре встала утром 8 января на Соборной площади с плакатом, на котором была надпись: "Уважайте нас! Мы не ваша законная добыча, даже если мы голые".

 

В Кельне швейцарская художница Мило Муаре устроила акцию протеста против сексуального насилия. Протест стал реакцией Муаре на массовые нападения на жительниц Кельна в новогоднюю ночь. 

 

Во вторник полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов. Как сообщила газета Spiegel со ссылкой на начальника полиции Вольфганга Альберса, в общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

 

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)