Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

96 -летняя британка победила рак и выходит замуж



96-летняя британка получила предложение руки и сердца от своего 91-летнего возлюбленного. Пара намерена сыграть свадьбу 16 января.

 


Билл Гриффитс и Фло Маршелсей вместе уже 10 лет, но пожениться решили только теперь. 91-летний жених позвал избранницу замуж во время простого домашнего чаепития, пишет британская газета Metro.

 

На свадьбе Билла и Фло будут гулять многочисленные родственники: на двоих у пары — пятеро детей, четырнадцать внуков и семеро правнуков!

 


«Билл посмотрел на меня и спросил: «Фло, ты выйдешь за меня?» Я сказала «да», и он меня крепко поцеловал. Билл не вставал на одно колено, но все равно все было очень романтично. Я не могла поверить в то, что он и правда сделал мне предложение. Жизнь полна сюрпризов», — призналась Фло, которая три года назад победила рак кишечника.

 

По словам 96-летней невесты, никогда не поздно сыграть свадьбу. «Тебе столько лет, на сколько ты себя ощущаешь. Физически я стара, но морально — полна сил. Если кто-нибудь скажет, что я слишком старая, чтобы пойти к алтарю, я отвечу, что этот человек несет чепуху», — уверена Фло.

 


Счастливая пара знакома более 30 лет, впервые влюбленные встретились в танцевальном клубе в 1982 году. Фло на тот момент уже потеряла своего мужа. Супруга Билла скончалась в 1997 году, позже между давними приятелями завязался роман.

 


«Билл — любящий и заботливый мужчина. И еще он до сих пор очень симпатичный. Да и морщин у него немного», — говорит Фло.

 


Отметим, что сейчас самой пожилой парой, вступившей в брак, считаются британцы Джордж Кирби и Дорин Лаки. На момент свадьбы им было 103 и 91 год соответственно (194 года на двоих). Достижение занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.