Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Врач убил пациента одним ударом



Врач больницы №2 Белгорода, Россия, подозревается в избиении пациента до смерти. Следственный комитет по Белгородской области возбудил против него уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

Об этом сообщает Новая газета со ссылкой на пресс-службу ведомства.

 

По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в больницу, во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Пациент упал от удара.

 

Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола, сказано в сообщении.

 

Ранее телеканал "360 Подмосковье" опубликовал видео, на котором, предположительно, запечатлен данный инцидент.

 

На кадрах видно, как в кабинет к пациенту с сопровождающим и медсестре врывается врач и начинается потасовка. Получив сильный удар, пациент падает. Сперва никто не обращает на это внимание, однако потом другие люди обращают внимание, что мужчина не подает признаков жизни. Только тогда медики начинают предпринимать реанимационные действия, однако спасти мужчину не удалось.

 

Опубликовавший ролик пользователь сообщил телеканалу "360", что пострадавший каким-то образом обидел медсестру, которая пожаловалась врачу, а тот решил уладить конфликт силовым методом. Видеозапись мужчине передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде.

 

Напомним, в конце декабря в Чикаго, США, полицейский случайно застрелил мать пятерых детей.

 

lb.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии