Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Поклонники Семенович раскритиковали артистку за самолюбование



Подписчики резко раскритиковали Семенович за ее пост в сети.

 

Накануне известная российская певица, телеведущая и фигуристка Анна Семенович разместила в Instagram отрывок своего концертного выступления, увиденного ею по телевизору. На видео Анна исполняет на сцене римейк на композицию "Boys".

 

"Бойз, Бойз, Бойз! Что-то не спится и вот, что я увидела по телеку. Немного потанцевала и пошла спать", – написала в комментарии под снимком артистка.

 

По всей видимости подписчикам Анны не понравилось, что в свободное от гастролей время она еще и пересматривает свои выступления по телевизору и они решили раскритиковать ее за самолюбование.

 

Сначала фолловеры отметили, что Анна поет под фонограмму. Затем они начали критиковать песню Семенович, отметив, что композиция ужасная, к тому же она всем давно приелась.

 

Некоторые и вовсе назвали певицу "бездарностью и позорищем", и отметили, что школьники танцуют лучше, чем она. Подписчики посоветовали артистке уменьшить грудь, поскольку ее выдающиеся формы "ужасно смотрятся" и подчеркнули, что она поправилась, а полнота ей не к лицу и из-за лишнего веса она и выглядит старше.

 

Некоторые артисты плохо переносят критику и даже удаляют свои аккаунты из-за негативных отзывов в свой адрес, как это на днях сделал Константин Хабенский. Семенович же восприняла критику стойко и даже не стала удалять не только страницу, но и обидные комментарии.

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии