Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яценюк провел заседание оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды. ВИДЕО



Яценюк поручил местным властям ликвидировать последствия непогоды в стране, в частности, обеспечить расчистку автодорог от снега и восстановить электроснабжение во всех населенных пунктах, которые остались без света.

 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил местным властям ликвидировать последствия непогоды в стране, в частности, обеспечить расчистку автодорог от снега и восстановить электроснабжение во всех населенных пунктах, которые остались без света.

 

Ранее госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщила, что без света остаются 117 населенных пунктов в пяти областях Украины, которые были обесточены из-за непогоды.

 

Ранее сообщалось, что из-за обильных снегопадов грузовикам перекрыли основные направления въезда в Днепропетровск. Для крупногабаритного транспорта закрыты Запорожский, Донецкий и Полтавский направления въезда в город. На этих точках дежурят экипажи полиции. Открытыми пока остаются Киевский и Синельниковский направления.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии