Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дети Джоли получили роли в новом "Кунг-фу Панда-3"



Актриса Анджелина Джоли, которая озвучивает Тигрицу в мультфильмах "Кунг-фу Панда", рассказала о том, как ее дети – 12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летний Нокс – получили небольшие роли в третьей части картины.


"Они очень стеснялись, – рассказала Анджелина в интервью каналу ET. На самом деле они не мечтают становиться актерами, но я не хотела, чтобы они упустили такую возможность. В итоге они пришли в студию и как следует, повеселились, озвучивая своих персонажей".


"Они справились с задачей, потому что подошли к делу со всей ответственностью, – продолжила Анжелина. На самом деле озвучить персонажей не так-то просто – это не сплошное веселье и не только счастливые моменты".


Премьера мультфильма "Кунг-фу Панда 3" назначена на 28 января.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии