Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 супружеских пар, которые подтверждают, что любовь живет вечно. ФОТО



Помнится у Бегбедера есть произведение «Любовь живет три года». Главный герой этого романа считает, что спустя три года после начала отношений гормоны (в произведении вспоминают дофамин), которые влияют на привязанность, перестают действовать и люди становятся абсолютно чужими...

 

Этот роман сильно пополнил ряды поклонников такой теории. Но всё-таки хочется верить в то, что возможно прожить долгую и полную любви жизнь с одним человеком. И мы сегодня попытаемся это подтвердить, используя фотографии счастливых супружеских пар, которые прожили долгие годы вместе.

 

«25 лет мы прожили вместе. Они пролетели настолько быстро, что я хотел бы вернуть время вспять, чтобы переживать приятные моменты снова и снова».

«Сейчас я хотел бы вернуться в прошлое и сказать самому себе во время свадьбы, что моя жена станет мне верным другом и настоящим вдохновением на протяжении всей моей жизни. Наверное в тот день я был бы еще более счастливым...»

«Трудно себе представить, что я смогла влезть в тот же пиджак, что был на мне в день свадьбы. Кстати, еще и серьги те же...»


«Совсем недавно мой супруг вышел на пенсию и теперь мы проводим больше времени вместе. Если бы мне кто-то предложил изменить прошлое, то я однозначно отказалась бы от такой возможности. Я нашла свое счастье именно с этим человеком!»

«Мы уже 44 года вместе. Вы удивитесь но свадебное платье до сих пор отлично на мне сидит. Ну ладно, почти...»

«Прошло всего несколько недель от нашего знакомства до свадьбы. И я еще ни разу не пожалела об этом своем поступке. Конечно, у нас в жизни случались трудности, но мы стойко переносили их вместе».

«Трижды он звал меня на кофе. И каждый раз я отказывалась. Но однажды всё-таки не устояла перед его напором. Через три месяца мы поженились...»

«Когда мы женились мы много не знали. Например, что у нас будет двое детей — мальчик и девочка. А еще мы не знали, что оба наберем вес. Сейчас я точно не смогу надеть в свое свадебное платье!»

«В день нашей свадьбы мы были очень молоды и невероятно амбициозны. Нам казалось, что у нас всё получится. Удивительно, но так и случилось. Столько лет прошло, а мы до сих пор вместе».

«Я бы хотела стать его женой задолго до того, как это случилось, потому что теперь я понимаю сколько всего мы упустили, будучи не вместе...»

Мы знаем, что всё равно найдутся люди, которые скажут, что эти пары — всего лишь исключение, которое подтверждает правило, описанное Бегбедером. Поэтому обязательно расскажи в комментариях о своей долгой и счастливой супружеской жизни.

 

ofigenno

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.