Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

13 фотографий красавиц с формами, которые вскружат голову любому мужчине



Ничто так красноречиво не говорит о способностях фотографа, как его портфолио. Если заглянуть в портфолио Карлоса Нуньеса, становится горячо. Кажется, что кто-то забыл открыть форточку в летний зной. Все его работы ну очень сексуальные!

 

Лосанджельский Дон Жуан с фотоаппаратом снимает калифорнийских красоток, чьи формы способны вскружить голову любому мужчине.

 

Стоит отметить, Нуньес долгое время проработал в фэшн-ндустрии и знает толк в женской красоте. Его стиль в фотографии в узких кругах еще называют хипстер-шик. Согласись, у этого парня отличный вкус в выборе моделей. Посмотри, что такое эротика с изюминкой...

Карлос живет и работает в Лос-Анджелесе.


От его снимков веет жгучим калифорнийским солнцем...

Видно, что девушки на фотографиях чувствуют себя, так сказать, в своей тарелки. Это, кстати, очень важно в фотоискусстве.

«Я начал свою карьеру фотографа почти случайно примерно 3 года назад после того, как мне подарили цифровую камеру на Рождество. Прошло почти несколько месяцев, пока я решился фотографировать свою девушку. После нее я начал искать других моделей, Теперь, мое основное хобби — это фотография», — рассказывает Карлос.

Офигенные снимки!

По качеству снимков видно, что этот фотограф не продает свой талант с помощью дешевой эротики. Этот парень профессионал своего дела. На его фото девушки будто бы раскрывают свои тайные грани.

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии