Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley, Monster и Mulliner представили уникальное авто



Уникальное «заряженное» купе представлено в единственном экземпляре.

 

В рамках ежегодного шоу Consumer Electronics Show (CES-2016) в Лас-Вегасе состоялась официальная премьера уникального «заряженного» купе Bentley Continental GT Monster by Mulliner.

 

Над созданием эксклюзивного автомобиля, оснащённого мощнейшей аудиосистемой на 3400 ватт, работали специалисты трёх компаний: Bentley, Monster и Mulliner, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

 

Уникальное «заряженное» купе Bentley Continental GT Monster by Mulliner построено в единственном экземпляре. За основу модифицированного автомобиля взято стандартное купе Bentley Continental GT V8 S. Машина получила эксклюзивную чёрную окраску кузова Onyx Black с красными акцентами Red Hotspur. Помимо этого, автомобиль имеет вентилируемый капот, уникальный аэродинамический обвес и эксклюзивные двуцветные литые колёсные диски.

 

В салоне модифицированного купе Bentley Continental GT Monster by Mulliner можно обнаружить уникальную кожаную обивку Beluga и Hotspur, эксклюзивную отделку, выполненную при помощи 3D, особенные дверные пороги, специальную вышивку и беспроводные наушники Monster, при производстве которых используется 24-каратное золото. Плюс ко всему, в салоне автомобиля располагается высококачественная аудиосистема всемирно известного производителя, мощностью 3400 ватт. Аудиосистема использует 16 динамиков, собранных вручную.

 

В моторном отсеке уникального купе Bentley Continental GT Monster by Mulliner находится стандартный двигатель от модели Bentley Continental GT V8 S. Это: 4.0-литровый силовой агрегат V8, который способен производить 520 лошадиных сил. В паре с могучим мотором трудится 8-ступенчатый «автомат» и система полного привода. Спринт с 0 до 100 км/ч автомобиль делает за 3,4 секунды.

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии