Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ислямов: при блокаде Крыма что-то делали законно, что-то незаконно. ВИДЕО



Один из организаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма заявил, что крымские татары будут участвовать в работе КПП пограничников на границе с Крымом.
 
Ленур Ислямов в интервью прокомментировал блокаду Крыма. По его словам, новые гражданские объединения крымских татар будут находиться на границе с полуостровом на КПП вместе с пограничниками и таможенниками "В таком формате, как мы находились здесь и останавливали машины, все-таки что-то делали законно, что-то незаконно. Не всегда можно сказать, что это в правовом поле", — оценил Ислямов проведенные ранее действия по блокаде. 
 
"Мы сподвигли, самое главное, власть к определенным законодательным действиям, вот эта постанова, которая сейчас принята, она 16 числа начинает работать, и мы уже спокойно с этого времени можем заниматься формированием батальона, формированием наших тыловых частей, уже в формате Нацгвардии", — сказал он.
 
 
В конце 2015 года Ислямов пообещал, что сторонники блокады полуострова намерены снять все посты на границе Украины и Крыма.
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.