Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова снова удивила откровенной фотосессией на берегу океана



Анастасия Волочкова, которой 20 января исполнится 40 лет, после празднования Нового года, отправилась в отпуск на Мальдивы. Анастасия выкладывает на своей странице в Instagram откровенные снимки, которые поражают подписчиков. На берегу океана балерина решила утроить фотосессию с белой пачкой. На снимке Волочкова позирует в розовых трусах, прикрывая рукой голую грудь.

 

"Ветрено немного на мальдивском острове loama_maldives и я радуюсь тому, что сдувает мысли о работе, о делах и о том, что вовсе сейчас не заботит. И о злых завистливых людях тоже. Наслаждайтесь жизнью и живите своей,а не чужой. А если вам не скучно, посоветуйте друзьям срочно подписаться на мою страничку! Я на Мальдивах! Красота! Просто кайф и отдых. Я заслужила его после 63-х концертов в течение 10 месяцев", – поделилась Волочкова.

1_2011

 

Подписчики в шоке от снимков Волочковой: "Чего с занавеской фотографироваться, выбросите", "Умеет посмеяться над собой", "И когда на море пачка и бушует ураган. Одетой я так понимаю фотографироваться не вариант?", "Можно и нужно быть красивой, а не пошлой", "Зачем? Голой выставлять", "Голая и в фате, посмешище", "Настя шутит и замуж хочет", "Хороший пример дочери, как выставлять свое тело для всеобщего обозрения", "Это глупо и есть грань между легкой эротикой и красотой тела", – прокомментировали пользователи. 

 

2_849

 

3_326

 

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии