Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса Волкова в зимней фотосессии



Актриса вместе с мужем и дочерью позировали возле украшенной елки.

 

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова приняла участие в трогательной семейной фотосессии. Актриса вместе с мужем Андреем и дочерью Елизаветой позировали возле украшенной елки с подарками.

 

Волкова на странице в Instagram поздравила поклонников с Новым годом: "Это был отличный год. Очень разный. Как и вся наша жизнь. Пусть будет все – и зло, чтобы ценить добро. И боль, чтобы ценить любовь. И зависть, чтобы ценить бескорыстное отношение. И так далее. Пусть все это будет. Но очень мало-мало, и только на секундочку, чтобы не привыкать к хорошему отношению, не витать в облаках, не считать себя самым классным. Давайте будем ценить каждый день рядом с нашими близкими. Именно они и есть наша жизнь, опора и смысл. Всем, у кого еще нет семьи, я желаю обрести любовь. Большую, взаимную и обязательно счастливую. Делитесь своим теплом, не скупитесь",- пожелала актриса.

2_854

 

1_2021

 

3_328

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии