Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Старший сын Преснякова показал смешное фото брата



Сыну Владимира Преснякова и Натальи Подольской Артемию скоро исполнится 7 месяцев, однако поклонники этой семейной пары до сих пор не видели фотографий мальчика. В основном, родители показывали малыша только со спины.

 

Исправить эту ситуацию решил старший брат Артемия Никита Пресняков. На страницах своего микроблога в Instagram музыкант опубликовал забавное фото, на котором он изображен вместе с малышом: «Я и мой братик Темка!!! ))».

 

 

Тем не менее, разглядеть мальчика не получится и на этом снимке: ведь Никита тщательно обработал изображение в одном из приложений.

 

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии