Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сеть попали официальные снимки новинки от Mercedes



Портал Worldcarfans опубликовал официальные фотографии нового поколения Mercedes-Benz E-Class за неделю до дебюта модели на автосалоне в Детройте. Напомним, что до сих пор внешность автомобиля тщательно хранилась в секрете и была объектом слухов по причине шпионских фотографий тестовых мулов, снятых во время испытаний.

 

В отличие от полной секретности относительно дизайна автомобиля, в последние месяцы Mercedes-Benz охотно «подкармливал» СМИ тщательно дозированной информацией иного характера, благодаря чему большая часть технических характеристик модели уже известна.

 

 

 

Благодаря новой платформе новый штутгартский седан станет на 100 кг легче своего предшественника. Более дорогие версии серийно будут оборудоваться цифровой приборной панелью.

 

 

На официальных фотографиях можно увидеть, что на панелях модификаций попроще с аналоговой «приборкой» дисплей мультимедийной системы и прочие приборы разделены.

 

 

Фотографии сопровождаются и первой официальной информацией о длине нового E-Class (4 922,5 против 4 879 мм у нынешнего поколения) и некоторых из его двигателей. Седан дебютирует с 2,0-литровым турбодизелем в 195 л.с. (220d) и расходом топлива порядка 3,9 л/100 км.

 

 

Модель также будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым двигателем (E200), однако чуть позже к нему присоединится и гибридная силовая установка с мощностью в 279 лошадей. Мощность прочих бензиновых двигателей будет варьироваться от 183 до 333 л.с., а дизельных — от 150 до 258 л.с.

 

 

Подробнее о новом E-Class станет известно на официальной презентации модели в Детройте. Напомню, что североамериканский автосалон стартует 11 января этого года.

 

 

autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии