Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные каникулы: где отдохнут знаменитости?



Представители российского шоу-бизнеса рассказали Дням.Ру как приводят себя в форму после праздников. звезды раскрыли секреты экспресс-диет после новогоднего застолья.

Анна Калашникова, Ирина Нельсон и Виктория Дайнеко. Фото: Дни.Ру
 

 

Как правило, целый год знаменитости работаю: ездят на гастроли, принимают участие в съемках, то есть мало времени проводят со своими близкими и родными. Не все артисты даже могут позволить себе встретить Новый год в кругу семьи, многим приходится праздновать на сцене. Однако новогодние каникулы знаменитости оставляют для себя, чтобы провести время с близкими или отдохнуть на экзотическом курорте.

 
 

Некоторые представители российского шоу-бизнеса рассказали Дням.Ру о планах на праздники. В частности,бывшая солистка группы Refleх призналась, что каникулы собирается провести у океана. "После новогодних концертов отправимся в Таиланд. Будем отдыхать на нашем любимом месте!" – рассказала певица. "В ближайших планах – купить красные платья для новогодних концертов", – добавила артистка.

 

 

Также Ирина поделилась, как в их семье принято отмечать любимый всеми праздник. "Дружно и весело! Каждый год стараемся придумать что-то новенькое. В этом вот обязательно купим пижамы красного цвета для всех членов семьи. Кстати, этот год нужно встречать в семейном кругу и в красном, так как надвигается год Красной Обезьяны, она очень капризная и агрессивная и любит, чтобы ей угождали. Поэтому мы решили угодить таким образом. Я посмотрела в интернете, что можно купить для Вячеслава, ведь у него очень большой размер, и обнаружила эту прекрасную находку. Пижамки с капюшонами и с пришитыми тапочками. По-моему, это очень мило и по-домашнему!" – рассказала звезда.

 

О семейных каникулах мечтает и бывшая невеста Прохора Шаляпина – певица Анна Калашникова. "Самый Новый год я буду на работе, а потом, 1-го числа, я приеду к сыну. Все каникулы я хочу провести с ним за городом. У нас будет все: мы будем гулять, заниматься просмотром мультиков и играть вместе. В его жизни это первый Новый год, и я намерена уделить ему как можно больше внимания. Последнее время я не имела возможности постоянно быть с ребенком и на каникулах хочу это исправить", – призналась молодая мама.

 

 

Певица Юлия Волкова также будет работать в праздничную ночь, а вот каникулы проведет в теплых странах с детьми." В этом году встречать Новый год буду на сцене в Сочи! Как встретишь Новый год, так его и проведешь (смеется). Если честно, я этому очень рада. Это то... чем я живу, тем более рядом со мной будут мои близкие, друзья. И думаю, что Сочи со своей атмосферой придаст празднованию особый шарм!" – пояснила она.

 

Бывшая солистка некогда популярной группы t.A.T.u. подчеркнула, что в прошлом году праздновала на сцене со своими музыкантами в Казахстане. А вот 2014-й Юля встречала дома с семьей. "Мы накрыли большой стол, запах мандаринов и ели по всей квартире! Классно было!" – вспомнила звезда.

 

Волкова подчеркнула, что после рабочей праздничной ночи мечтает о тепле и солнце. На новогодние каникулы Юля планирует поездку в теплые страны. "С детишками выберемся в Таиланд! Мы очень любим море, тепло и яркие краски!" – заявила артистка.

 

Виктория Дайнеко рассказала, что на праздники уедет за город. "Сам Новый год я отмечу в Москве, а потом мы планируем поехать в загородный пансионат – гулять, дышать свежим воздухом, ходить на массажи и другие приятные расслабляющие процедуры. Мне кажется, никому, а в особенности – молодым родителям, релакс в начале года не помешает!" – заметила Вика.

 

 

Участники группы "Город 312" также проведут праздники в столице. "На каникулы мы остаемся в Москве – проведем время со своими семьями, ведь в течение года так мало времени остается для общения с самыми близкими людьми. 2015-й был достаточно тяжелый, и хочется просто восстановить силы", – рассказали музыканты.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии