Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хабенский удалит профиль в Instagram из-за подписчиков



Актер Константин Хабенский закрывает свой аккаунт в Instagram. Об этом он заявил в своем сообщении в соцсети. В качестве причины он указал негативные комментарии, поступающие в его адрес.

 

Константин Хабенский. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

 

Знаменитый российский артист Константин Хабенский намерен удалить свой аккаунт в соцсети Instagram. В последнем сообщении актер заявил, что это решение было принято из-за большого количества негативных комментариев.


"В связи с резкими, негативными комментариями в мой личный адрес, я вынужден закрыть свой профиль в Instagram. В дальнейшем профиль будет удален. Я не раз предупреждал О том, чтобы некоторые пользователи контролировали свои эмоции и даже пытался их блокировать, но к сожалению таких пользователей много а я один", – написал артист в соцсети.

 

Тем не менее, популярный актер поздравил своих подписчиков с наступившим 2016 годом. "Спасибо всем, кто поддерживал меня весь 2015 год. Удачи, счастья, добра! Искренне ваш, Константин Хабенский", – написал он.

 

Однако артист вовсе не собирается полностью разрывать свою связь с социальными сетями. По его словам, сообщества в "ВКонтакте" и "Одноклассниках" все так же будут работать. "Администраторы ответят вам на все вопросы. Название группы как и прежде "Константин Хабенский Любимый актер", – отметил артист.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии