Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные детки. Лучшие фото в Instagram за 2015 год



Многие известные мамочки с удовольствием делятся фотографиями своих маленьких и совсем уже взрослых детей с поклонниками.

 

Шакира - фото

 

При помощи специального сервиса мы выбрали по 9 снимков, которые набрали наибольшее количество лайков за прошедший год.

 

Шакира - фото

 

Шакира

 

38-летняя колумбийская певица мама двоих мальчиков: первенец, Милан Пике Мебарак появился на свет в январе 2013 года в Барселоне. 22 числа этого месяца мальчику исполнится два годика. О своей беременности Шакира сообщила в сентябре 2012, в ответ на слухи, заполнившие эфир. Отец Милана футболист, игрок футбольного клуба «Барселона» и сборной Испании 28-летний Жерар Пике. Свои отношения. Которые продолжаются вот уже пять лет, пара не спешит оформлять, а в январе 2015 года в семье появился еще один мальчик, которому дали нетипичное для испанца имя Саша. Оба малыша сразу после рождения были зачислены в футбольный клуб «Барселона», похоже, их будущее предопределено

 

Болдуин - фото

 

Хилари Болдуин

 

Молодая жена 56-летнего американского актера Алека Болдуина, тренер по фитнесу Хилари просто фанатка Инстаграма – ее аккаунт наполнен детскими и семейными фотографиями, по ним можно проследить, как подрастает старшая дочка – сейчас Кармен Габриэле два с половиной годика. Эта девочка стала отдушиной для Болдуина, первый брак которого с актрисой Ким Бессинджер завершился со скандалом, а после он еще долго боролся за право общаться с собственной дочерью. В январе 2015 года Хилари объявила о своей второй беременности и уже в июне она родила мальчика, который получил романтическое имя Рафаэль.

 

Кардашьян

 

Ким Кардашьян

 

Аккаунт Ким долгое время лидировал в инстаграме по количеству подписчиков и лайков. Но в 2015-м году больше всего поклонников светской львицы, представительницы многочисленного семейства Кардашьян привлекли фотографии маленькой Норт. Девочка первый ребенок Ким и ее мужа рэпера Канье Уэста, родилась в июне 2013 года. Маленький Сейнт, который появился на свет 5 декабря 2015 года так же попал в подборку, правда его еще не видно – на этих снимках он еще у мамы в животе.

 

victoriabeck

 

Виктория Бэкхем

 

Дэвид и Виктория Бэкхемы вместе уже более 16 лет – на удивление крепкий оказался брак. За это время у них родились четверо мальчиков: Бруклин Джозеф (16 лет), Ромео Джеймс (14 лет), Круз Дэвид (11 лет); а в июле 2011 года Виктория родила первую девочку Харпер Севен. О своих дальнейших планах пара не распространяется, но не исключено, что в семье 40-летних Дэевида и Виктории появятся еще малыши, ведь дети это почти как наркотик – затягивает!

 

Милла Йовович - фото

 

Милла Йовович

 

Милла замужем за режиссером Полом Андерсоном с 2009 года, хотя они и жили вместе 7 лет до официальной регистрации брака. Похоже, все у них просто замечательно, подрастает старшая дочка Эва Габо – девочке уже 9 лет, а 1 апреля 2015 года Милла родила Полу вторую дочку – Дашиэл Иден. Обе девочки синеглазые и очень похожи на маму.

 

Бейонсе - фото

 

Бейонсе

 

RnB-исполнительница, продюсер, актриса и просто красавица 34-летняя Бейонсе Ноулз замужем за рэпером Jay-Z с 2008 года, а в 2011 на церемонии MTV Video Music Awards певица объявила о том, что ожидает ребенка. Девочка Блю Айви появилась на свет в январе 2012 года в одной из клиник Нью-Йорка. Чтобы избежать преждевременной огласки Бейонсе зарегистрировалась в клинике под вымышленным именем – Ингрид Джексон.

 

Риз Уизерспун - фото

 

Риз Уизерспун

 

Риз мама троих прекрасных деток – девочки и двух мальчиков. Ава Элизабет, которой уже исполнилось 16 лет, просто необыкновенно похожа на маму, что не преминули отметить подписчики Инстаграма Уизерспун. Старшему сыну Дикону в прошлом году исполнилось 12, а самому маленькому, Теннесси Джеймсу всего три годика.

 

Тори Спеллинг - фото

 

Тори Спеллинг

 

Актриса Тори Спеллинг, в прошлом звезда сериала «Беверли Хиллз» многодетная мама и ее Инстаграм заполнен детьми. С 2006 года Тори замужем за актером Дином Макдермоттом и за это время у них родились четверо детей Лиам Аарон (8 лет), Стелла Дорин (7 лет), Хэтти Маргарет (4 года) и Финн Дейви (3 года.)

 

 

moirebenok.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии