Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети появились «живые» фотографии электромобиля Baojun E100



Фото Baojun, E100
 

 

На страницах китайских средств массовой информации появились первые «живые» фотоснимки нового электрокара Baojun E100, предназначенного для продаж в Поднебесной. Ожидается, что дебютирует компактная новинка в апреле 2016-го в рамках Пекинского автошоу. В продажу модель поступит осенью этого года.

 

Запечатленный на фото Baojun E100 имеет кузов белого цвета с яркими оранжевыми акцентами, такое цветовое решение повторяется и в салоне машины. Центральная консоль расположила на себе широкоформатный экран и самые необходимые кнопки управления, Baojun E100 наградили полностью цифровой панелью приборов.

 

У бренда Baojun новый E100 станет первым электромобилем в его модельном ряду. Есть информация, что машина будет способна на одной подзарядке преодолеть расстояние в сотню километров. Показатель пиковой скорости достигнет 100 километров в час. Серийным производством новинки займется новый завод на территории Китайской Народной Республики (провинция Гуанси, город Лючжоу).

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии