Ксения Собчак посмеялась над Натальей Поклонской

06.01.2016 в 07:47

Ксения Собчак посмеялась над Натальей Поклонской (1)

Телеведущая и журналистка, а в прошлом — светская тусовщица Ксения Собчак всегда отличалась не только острым языком, но и склонностью к самоиронии. Истории с намёком на лошадиную внешность Ксения умело обыгрывает, выдавая каждый раз порцию ироничных перлов.

На днях в СМИ появилась информация о том, что телеведущая считает главным не внешние данные, а наличие возможностей. О своей беседе с Собчак рассказал коллега телезвезды, ведущий телеканала «Дождь» Михаил Козырев. По его словам, Ксения Собчак сравнила себя с прокурором Крыма, и пришла к выводу, что независимо от своих внешних данных имеет намного больше возможностей, чем симпатичная прокурорша:

"…она со своей лошадиной мордой по всему миру скачет, а красавица Наталья Поклонская в Крыму в вольере сидит".

По словам Козырева, Ксения посмеялась над Поклонской, которая не имеет возможности ходить по дорогим магазинам Европы и сидеть в модных заграничных клубах, как это делает обеспеченная Собчак:

"Кроме внешности, у нее ведь по большому счету ничего нет. Даже, бедненькой, и по бутикам Европы не пройтись, в ночных клубах не посидеть. И это с ее то красотой. Лучше уж мы как-нибудь с лошадиной мордой, да по Елиссейским полям скакать будем, чем в Крыму пастись".

Вполне возможно, что такие высказывания бывшей ведущей «Дома-2» были спровоцированы тем, что летом минувшего года Наталья Поклонская отказала Ксении в интервью. Прокурор обосновала свой отказ тем, что ей неинтересно давать интервью «откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией». Поклонская отметила, что на её взгляд, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой, а её интервью сводятся к провокации и агрессии.

starandstar.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив