Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Во время шоу Ильи Авербуха произошло ЧП



Фигуристка Яна Хохлова сорвалась с двухметровой высоты. Премьера детского спектакля «Мама» в Казани едва не завершилась трагедией.

 

Илья Авербух
Илья Авербух
 

Ледовый спектакль для детей «Мама», созданный продюсерской компанией Ильи Авербуха запомнится жителям Казани не только яркими выступлениями прославленных фигуристов, но и чрезвычайным происшествием. Во время выполнения трюка сорвалась с высоты чемпионка Европы по фигурному катанию Яна Хохлова, исполняющая в сказке роль мамы-ласточки.

 

Вместе со своим партнером, игравшим роль второй птицы, заслуженным артистом цирка Юрием Сиротой, Яна Хохлова поднялась вверх на длинном тросе. Партнер обмотал специальные длинные резинки вокруг кисти, удерживая партнершу. Но едва они начали исполнять трюки в воздухе, как партнерша рухнула вниз с высоты примерно двух метров. Зал ахнул. Однако отважная спортсменка тут же встала на коньки. Изумленной публике оставалось только догадываться, как это удалось сделать прославленной фигуристке. 

 

Яна Хохлова
Яна Хохлова
 

Новое ледовое шоу Ильи Авербуха уже смогли оценить и полюбить зрители разных городов России и Белоруссии. Гастроли спектакля начались в последние дни прошлого года и проходят при неизменных аншлагах. За основу ледового спектакля взят известный советский фильм «Мама», вышедший на экраны сорок лет назад – в 1976 году. Популярная картина, в свою очередь, была снята по мотивам сказки братьев Гримм «Волк и семеро козлят». Тогда роль злого серого Волка сыграл Михаил Боярский, а Козу, тетю Машу, – Людмила Гурченко. В постановке, перенесенной на лед, главные роли играют олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина (Коза) и Максим Маринин (Волк), а олимпийской чемпионке Елене Бережной досталась роль Пчелки. Всего в прекрасной ледовой сказке задействовано около тридцати фигуристов.  Помимо великолепных декораций и знаменитых на весь мир спортсменов, зрители наслаждаются номерами ледовой и воздушной акробатики, головокружительными трюками, красочными костюмами артистов, занятых в спектакле.

 
К слову, по поводу того, как сейчас чувствует себя Яна Хохлова и продолжит ли она свое выступление в ледовом спектакле «Мама», пока никакой информации нет.  Но в тот вечер в Казани, как сообщает издание «Комсомольская правда», мужественная фигуристка, превозмогая боль, размялась и продолжила выступление на льду вместе со своим партнером под гром нестихающих аплодисментов.

 

Главные роли в сказке исполняют Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин
Главные роли в сказке исполняют Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин
 
Ледовый спектакль «Мама» - красочное шоу
Ледовый спектакль «Мама» - красочное шоу
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.