Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появился первый снимок кроссовера Alfa Romeo



  • Появился первый снимок кроссовера Alfa Romeo

 

В Instagram попало фото с новой моделью Alfa Romeo, которая дебютирует только весной 2016 года.

 

Шеф-дизайнер Fiat Chrysler Automobiles Ральф Жиль сделал пост в Instagram. На картинке дизайнер Лоренцо Рамацотти сидит в багажнике авто, которое вполне может оказаться новым кроссовером от Alfa Romeo. В самой Alfa Romeo модель известна как «Tipo 949».

 

Черты передней панели очень напоминают Giulia, которую, кстати, разрабатывал Лоренцо Рамацотти. А может на фото просто универсал Giulia? Это вряд ли, ведь видно, что машина достаточно высокая и у нее высокая линия остекления. Так что приветствуем первое изображения SUV от Alfa Romeo!

 

Если присмотреться, то по этой единственной фотографии можно узнать, что задние сиденья сложены и образуют ровную погрузочную площадку. Это явный плюс для перевозки габаритных грузов. Из того, что стало известно раньше про будущую новинку, мы можем предположить, что она будет чуть выше, чем BMW X3. То есть, где-то порядка 1,7 метра, при длине 4,65 метра и ширине 1,85 м. Вероятнее всего, в продаже новинка появится в конце 2016 года, а публичный дебют можно ожидать уже этой весной. Этот автомобиль очень важен для Alfa Romeo, ведь именно он станет пропуском на огромный рынок Северной Америки.

 

О линейке моторов пока что известно только то, что их попросту позаимствуют у Giulia. Базовым станет 2,0-литровый турбодизель, будет так же 2,2-литровый агрегат. Наверняка, будет в линейке и турбодизельный V6. Топ-модификация получит могучий бензиновый битурбо 2,9 л от Giulia Quadrifoglio. Именно в такой модификации итальянцы обещают, что машина станет одной из быстрейших кроссоверов на Нюрбургринге и в разгоне 0-100 км/ч.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии