Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Mercedes-Benz E-Class показали до официальной премьеры



До недавнего времени особенности экстерьера новой «Ешки» Mercedes-Benz можно было рассмотреть только на шпионских снимках. Также были опубликованы официальные фотографии интерьера автомобиля в топовых вариантах оформления с полностью цифровой приборной панелью. Теперь, благодаря очередной «утечке» снимков, новинку можно изучить во всех деталях за неделю до публичной премьеры в Детройте.

 

 

Фотографии седана Mercedes-Benz E-Class нового поколения опубликовало издание Worldcarfans. Новинка построена на модульной платформе MRA, которая также использована в C-Class. Она отличается повышенной жёсткостью и сниженной массой – по сравнению с предшественником новый E-Class станет легче примерно на 100 килограммов. 

 

Помимо этого стала известна габаритная длина новинки – 4922 мм против 4879 мм у машины нынешнего поколения, а также некоторые двигатели, которые будут доступны на старте продаж. Так, «Ешка» в версии 220d будет предлагаться с новым 2.0-литровым дизелем мощностью 195 л.с., который по «паспорту» расходует 3.9 л топлива на 100 км пробега в смешанном режиме. У бензинового варианта E200 также будет 2.0-литровый турбомотор, однако его отдача пока не называется.

 

Mercedes-Benz E-Class
Mercedes-Benz E-Class

 

Линейку дополнит гибридный вариант E350e с возможностью подзарядки от бытовой электросети. Силовая установка такого E-Class будет состоять из двухлитрового турбоагрегата и дополнительного электромотора, суммарной мощностью 279 л.с. Ещё появятся два новых «дизеля» с отдачей 150 л.с. и 258 л.с., а бензиновая гамма будет представлена агрегатами, которые выдают от 183 до 333 л.с.

 

На ранее опубликованных самим «Мерседесом» снимках салона нового E-Class были показаны топовые варианты исполнения автомобиля с крупным блоком из двух дисплеев с диагональю 12.3 дюйма и разрешением 1920х720 пикселей, как у флагманского S-Class. Однако на новых фотографиях также показаны более простые версии седана с аналоговой «приборкой», которая отделена перегородкой от экрана мультимедийной системы. Это решение также напоминает о старшей «Эске», но при этом на разделительной полосе нет кнопок. 

 

Mercedes-Benz E-Class
Более "простой" вариант Mercedes-Benz E-Class
 
Mercedes-Benz E-Class
Топовая версия с полностью цифровой приборной панелью

 

Новые подробности о Mercedes-Benz E-Class W213 появятся ближе к дате публичной премьеры. Автомобиль будет представлен на Детройтском автосалоне с 11 по 24 января.

 

 

autonews.autoua.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии