Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lexus анонсировал премьеру новой модели в Детройте



Lexus опубликовал изображение, анонсирующее мировую премьеру новой модели на автосалоне в Детройте 11 января 2016 года. Показанные следы от шин наводят на мысль о мощном автомобиле, и, скорее всего, это будет модель серии LC – мощный бензиновый LC 500 и (или) гибридный LC 500h.

Lexus анонсировал премьеру новой модели в Детройте

По предварительной информации, новый Lexus LC 500 будет оснащен 5,0-литровым бензиновым двигателем V8, мощностью 467 л.с. Такой же силовой агрегат устанавливается на спорткар RC F. Гибридная версия может получить новый 3,5-литровый бензиновый мотор V6 и электрический двигатель, суммарной мощностью более 470 л.с. Также, по слухам готовится к выпуску LC F, мощностью более 600 л.с.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии