Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Заряженную» версию Pagani Huayra показали под камуфляжем



Компания Pagani опубликовала изображение «заряженной» версии суперкара Huayra. Фотография, на которой автомобиль полностью скрыт камуфляжем, появилась на странице автопроизводителя в Facebook.

Никакой информации о модели в Pagani не привели. От стандартной версии Huayra показанная на фотографии модель отличается фиксированным антикрылом в задней части кузова, иным диффузором, дополнительными вентиляционными отверстиями на корме, другими порогами, а также новыми колесами.

Новый суперкар может получить название Huayra BC
Стандартная версия Pagani Huayra

«Заряженная» версия суперкара может получить название Huayra BC. Оно указано в подписи к изображению на Facebook. Ранее предполагалось, что «горячая» модификация суперкара Pagani получит индекс SE.

 

Стандартная версия двухдверки оснащается шестилитровым наддувным двигателем V12, разработанным Mercedes-AMG. Отдача мотора составляет 700 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час Pagani Huayra разгоняется за 3,3 секунды. Максимальная скорость суперкара составляет 370 километров в час.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии