Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

20 самых обсуждаемых снимков 2015 года. ФОТО



Перед вами подборка фотографий, за которыми стоят самые обсуждаемые истории 2015 года, вызывавшие жаркие споры и набиравшие огромное количество лайков в социальных сетях.

Рыбак на озере Инле в Мьянме. Этот завораживающий снимок мьянманского фотографа Zay Yar Lin принимал участие в конкурсе Sony World Photography Awards 2016.

Любопытный дикий гепард запрыгнул на заднее сидение джипа, заставив ирландского туриста Мики МакКолдина потерять дар речи, во время сафари в заповеднике Масаи-Мара в Кении.

Извержение Кальбуко, одного из самых активных вулканов Чили. Этот снимок, сделанный чилийским фотографом Eduardo Minte, также принимал участие в конкурсе Sony World Photography Awards 2016.

Люди народа баджо, которых называют морскими цыганами, большую часть своей жизни проводят в лодках в бирюзовых водах Тихого океана. Этот снимок был сделан французским фотографом Réhahn у берегов Борнео.

Красота ночного неба на снимке российского водителя скорой помощи Бориса Дмитриева.

Один из самых удивительных снимков, принимавших участие в конкурсе National Geographic 2015. Орангутан прячется от дождя под листом колоказии на Бали. Фотограф: Andrew Suryono.

Антарктические пингвины на айсберге в Южном океане. Снимок, вошедший в книгу «Blue Ice» фотографа Alex Bernasconi.

Одной из самых обсуждаемых историй 2015 года стала выходка супружеской пары Мэтта и Джессики Джонсон, которые предали американскую мечту, уволились с работы, продали всё своё имущество и приобрели небольшую яхту. Фотографиями из своих путешествий по миру вместе с котом Джорджи Мэтт и Джессика делились с пользователями социальных сетей.

Рисовые террасы в Китае. Фотограф: Alex Goh Chun Seong.

Итальянская любительница острых ощущений Роберта Манчино осуществила свою давнюю мечту поплавать с рептилиями в Мексиканском заливе. Бесстрашная Роберта приняла участие в фотосессии с острорылым крокодилом.

24-летняя британская школьная учительница Элеанор Хокинс обнажилась на священной горе во время своего путешествия в Малайзию. Её поступок, по словам местных жителей, прогневил богов, которые в наказание наслали землетрясение магнитудой 6 баллов, унесшее жизни 18 альпинистов. Мисс Хокингс провела три дня в тюрьме по обвинению в непристойном поведении на публике, заплатила штраф в размере 850 евро и была депортирована из страны.

Девочка в образе индуистского божества Шивы в Хардваре, Индия. Этот снимок вошел в книгу «Steve McCurry: India» фотографа Стива МакКарри.

Яхта стоимостью 260 миллионов евро, принадлежащая российскому миллиардеру Андрею Мельниченко, в городе Киль на севере Германии.

Уличная сцена в Хойане, Вьетнам. Фотограф: Réhahn.

На этом снимке, напоминающем кадр из фильма ужасов, вы видите огромную крысу, которая пыталась пробраться в гостиничный номер, но застряла в канализации.

Яхта стоимостью около 6,2 миллиона долларов США идёт ко дну у берегов греческого острова Миконос.

Этот снимок практически левитирующего хомяка принимал участие в первом конкурсе забавных фотографий Comedy Wildlife Photography Awards.

Пёс по кличке Локи, в жилах которого течёт кровь сибирского хаски, аляскинского маламута и арктического волка, и его хозяин, путешественник Келли Лунд из Колорадо, собрали 800-тысячную армию поклонников в сети Instagram.

Шотландский турист Харви Робертсон сфотографировал это неизвестное морское животное во время путешествия на греческий остров Корфу вместе со своей семьёй. Снимок привёл в замешательство пользователей социальных сетей и вызвал жаркие споры.

23-летний Леонардо Эдсон Перейра и его 18-летняя девушка по имени Виктория Медейрос Надер шокировали своих подписчиков этим снимком на горе Педра-да-Гавеа в Бразилии.

 

lenta.co

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии