Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Так выглядит самый большой естественный каток в мире. ФОТО



Канал Ридо собирает толпы туристов.



Каких только развлечений не придумывают в Новый год, чтобы по-настоящему почувствовать радость праздника.



Жители Оттавы – счастливчики, центральный канал города в эти зимние дни превратился в гигантский каток. Тысячи людей вышли на улицу, чтобы насладиться возможностью вдоволь покататься на коньках.



Канал Ридо был построен в 1832 году, он соединяет Оттаву и Кингстон. Строители проектировали его на случай возможной войны с США, и Ридо стал одним из первых водоемов подобного типа, рассчитанных на прохождение паровых судов. Сегодня канал признан одним из старейших в Северной Америке, зимой он образует каток протяженностью в 7,8 км. Ежедневно сюда приходит более 20 тысяч туристов!


Ежегодно в Оттаве проходит фестиваль Winterlude. Конечно же, главные гуляния проходят на канале Ридо. Появляются десятки киосков, в которых замерзшие, но счастливые отдыхающие могут отогреться супом, попробовать вкуснейший горячий шоколад и другие сладости, а также традиционную канадскую выпечку BeaverTails.

 



Так выглядит самый большой естественный каток в мире. Фото
Так выглядит самый большой естественный каток в мире. Фото
Так выглядит самый большой естественный каток в мире. Фото
Так выглядит самый большой естественный каток в мире. Фото

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии