Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Студия "Квартал 95" показал Новый год политиков. ВИДЕО



На новогоднее застолье к Порошенко, Кличко и Яценюку заглянули Коломойский и Янукович.



В новогоднем эфире "Вечеренего квартала" актеры студии "Квартал 95" показали, как Петр Порошенко, Арсений Яценюк и Виталий Кличко встречали Новый год.



"Удача сопутствует нам - у меня остался завод, Виталика переизбрали, у Арсения Петровича, вот, кошечка родила. В общем, все идет, как надо", - заметил Юрий Крапов, исполняющий роль Порошенко.



"И, главное, каждый из нас делает свой вклад в общее дело - я борюсь с коррупцией, Виталик - с маффами, Арсений Петрович пока еще борется с осложнениями после гепатита, но он справится!", - добавил он.



Вечер проходил хорошо, пока Владимир Зеленский в роли Коломойского не решил разобраться с Яценюком, который забрал мандат у Корбана.


"Чего ты забрал у него мандат? Ты покупал этот мандат? Чужие вещи берешь? Ты за своими следи!", - ругался Зеленский.


"Смотри, Сеня! Я ж не посмотрю, что ты премьер, цветочки не принесу!", - предупредил актер.



"Коломойский" нанес повторный визит политикам, вступившись за Игоря Мосейчука, Елену Лукаш и украинский народ.


Но самым неожиданным гостем новогоднего застолья стал "Янукович".

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии