Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Созданием роскошных «корейцев» займётся человек из Lamborghini



Бывший дизайнер итальянской марки спорткаров стал главой суббренда Genesis.

 

Genesis G90

Напомним, что месяц назад компания Hyundai представила своё отделение Genesis, которому предстоит сосредоточиться на создании и выпуске исключительно премиальных автомобилей. К 2020 году под отдельной маркой Genesis будут выпускаться шесть моделей, в число которых войдут флагманский седан G90 (пришедший на смену модели Hyundai Equus), полноразмерный вседорожник, небольшой кроссовер, компактный седан и даже спортивное купе.



Теперь же стало известно, что главой Genesis станет немец Манфред Фицджеральд, который на протяжении 12 лет работал директором по дизайну и развитию марки Lamborghini, затем трудился на производителя электроники Loewe, а позже основал собственную консалтинговую фирму.



К своим обязанностям Фицджеральд приступит совсем скоро, с января 2016 года. В сеульской штаб-квартире Hyundai управленцу немецкого происхождения предстоит «работать над формированием долгосрочной стратегии марки, реализацией маркетинговой политики и заниматься другими деловыми процессами, которые помогут Genesis закрепиться на глобальном рынке премиальных автомобилей».

 

 

autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии