Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Пермякова показала подросшую дочь



Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова поделилась с фанатами умилительными снимкам своей дочери Варвары.

 

Знаменитость опубликовала фото, на которых девочка готовится к Новому году. На снимках маленькая Варя примеряет наряды, чтобы порадовать Деда Мороза.



"Примеряем наряды перед встречей с Санта Клаусом (братом деда Мороза, по версии Варюши)", – прокомментировала Светлана фото.



Показала Пермякова и семейную фотографию. Актриса опубликовала снимок, на котором позирует вместе с дочерью и со своим бывшим гражданским мужем Максимом Скрябиным, отцом трехлетней Вари.



"Всем чудесного новогоднего настроения!" – пожелала своим фанатам Светлана.



Поклонники отметили, что маленькая Варя заметно повзрослела, а в комментариях разгорелся настоящий спор – подписчики пытались выяснить, на кого больше похожа девочка.

 

 

 

 

kinoafisha.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии