Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывший бойфренд Юлии Пересильд покончил с собой



Еще до приезда в Москву, в родном городе Юлии Пересильд Пскове, у будущей звезды был бойфренд Евгений Колбасов.



Спустя полгода после того, как Юлия уехала покорять кинематограф в Москву, Евгения нашли в лесу повешенным. Правоохранителям так и не удалось достоверно установить, было это убийство или суицид.



Юлия сильно переживала из-за смерти Евгения и систематически звонила его маме, чтобы хоть как-то поддержать женщину. Сейчас у Пересильд своя жизнь и Юлия не так часто звонит матери покойного бойфренда, но все же на псковскую премьеру "Битвы за Севастополь" мать Евгения она пригласила.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии