Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Проблемы в интиме зависят от позы сна человека



Эксперты выяснили, что около 40% случаев интимной дисфункции у представителей двух полов обусловлены неподходящей позой во сне.

 

Среди наиболее часто встречающихся поз во сне две, по мнению медиков, связаны с особенно повышенным риском навредить интимному здоровью.



Так, крайне неподходящим вариантом положения тела во время сна испанские исследователи сочли пребывание спящего человека на слишком высоком изголовье постели.

 

«В этом случае мозг недостаточно снабжается кровью. Плохая циркуляция крови снижает способность гипофиза выделять гормоны, в том числе и половые», - объясняют эксперты высокий риск расстройства в данных условиях.



Также в большой степени вредит интимным возможностям человека поза на животе. По словам медиков, под тяжестью тела спящего на животе его мочевой пузырь сдавливается и происходит нарушение кровообращения. Это, в свою очередь, негативно сказывается на интимной жизни мужчин.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии