Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появился официальный гимн АТО. ВИДЕО



Им стала песня "Браття українці" группы "Шабля".



Официальным гимном антитеррористической операции стала песня под названием «Братья украинцы», которую исполняет группа «Шабля».



Лидер группы «Шабля» Вова Гейзер рассказал, что из Администрации Президента подтвердили, что песня «Братья украинцы» получила статус гимна АТО.



Подтверждение певец получил от заместителя главы Администрации Президента Ростислав Павленко.



По словам Вовы Гейзера, композиция «Братья Украинцы» была записана еще до начала антитеррористической операции в Донецкой и Луганской области.



«Для меня эта песня стала пророческой, а отныне она официально признана Гимном АТО. В песне подчеркивается, что Украина не хочет войны. Однако, если надо защищать свои границы, свою Независимость, честь и достоинство украинского народа, то будем бороться до последнего», - сказал музыкант.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии