Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы самые некрасивые автомобили 2015 года



Появился список самых уродливых автомобилей за прошедший год.



Недавно в Интернете появился список автомобилей с наиболее отвратительной внешностью, которые дебютировали в течение прошедшего года. В этот антирейтинг эксперты занесли восемь моделей.



В список, составленный порталом LiveCars, помимо китайских автомобилей, которые часто получают весьма странный дизайн, попали машины европейского и американского производства.



Так, наиболее «омерзительным» был признан хэтчбек DS5, который стал первой моделью для нового бренда DS, недавно отделившегося от французской марки Citroen. Данный экземпляр имеет хромированную отделку с весьма ужасными на вид «бровями» из хрома, которые в сочетании с белым цветом кузова произвели неизгладимый эффект на последнем женевском автосалоне.



Вторым оказался концепт Coupe Corbusier от Renault. Этот автомобиль сзади похож на какого-то полицейского дрона, а сверху он напоминает больше футбольное поле с раздвижной крышей, нежели машину, как отмечают составители списка. Третье место досталось уже китайской модели – Qoros 2 SUV PHEV Concept, внешность которого специалисты описали как «жуткую и душераздирающую».



Кроме того, в этот список попали Toyota Prius, модернизированный кроссовер Lexus LX, концепт-кар Mercedes-Benz IAA, Lincoln Continental Concept и внедорожник компании FAW – Hongqi LS5.

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии