Самые крутые селфи 2015 года, которые уже вошли в историю

02.01.2016 в 18:01

Завершающийся 2015 год был очень противоречивым и неоднозначным. Подводя его итоги, «ОФИГЕННО» не может не упомянуть о самых нашумевших селфи за последние 365 дней. В этом миксе чего только не встретишь: от голых беременных звезд до полета в космос. А еще поддельный Папа Римский, невероятно фотогеничные животные и утренний Дэвид Бекхэм.

Рекордсменом года по подписчикам и лайкам в Инстаграме безусловно стала Ким Кардашьян. Более того, она даже выпустила книгу собственных селфи, которая разошлась миллионным тиражом. Самое известное ее селфи — фотография в обнаженном виде на позднем строке беременности. Так она утерла нос злопыхателям, которые утверждали, что ее беременность — очередной пиар-ход.

Утренний Дэвид Бекхэм. Теперь мы знаем, какой вид открывается каждое утро перед его супругой Викторией и даже немножечко ей завидуем.

Звезды с чувством юмора в 2015-м отжигали по полной! Как только Синди Кроуфорд с супругом решили сделать романтичное фото, Джордж Клуни тут как тут!

Арнольд Шварценеггер как всегда крут и пытается не сдавать позиций. «Плохие парни» ведь всегда в моде!

Барак Обама доказал всему миру, что может выжить в любых условиях, отправившись на Аляску с Беаром Гриллсом — известным любителем приключений.

Многие повелись на то, что это первое селфи Папы Римского и вообще первое фото в официальном аккаунте Ватикана в Инстаграме. Хоть фото оказалось фейком, оно позабавило не ону сотню тысяч людей по всему миру.

Несчастное селфи с проливающимся напитком.

Одной из лучших фотографий 2015 года по праву считается селфи астронавта NASA Барри Уилмора. Он сделал его во время выхода в космос, запечатлев себя на фоне Земли. Заметьте, в отражении шлема Барри виднеются его коллеги.

Крутые селфи с животными — еще один хит 2015-го!

Селфи американских школьниц, которые занимаются неизвестно чем вместо того, чтобы следить за ходом игры.

Селфи мужа, который сфотографировался на фоне своей рожающей жены.

В 2015 году селфи превратилось из простого фотографирования себя ради удовольствия в мощный инструмент управления массами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив