Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шикарный бассейн под облаками. ФОТО



Пишет блогер Дмитрий Балакирев:

Все люди делятся на две категории: тех, кто любит отели, и тех, кому более комфортно дома. Я обожаю путешествовать и останавливаться в новых местах. В Сингапуре этим новым местом оказался один из самых красивых отелей мира — знаменитый Marina Bay Sands. Отель-курорт в центре огромного мегаполиса.

Это одно из тех мест, куда мечтаешь поехать. Впервые я узнал о Marina Bay Sands после того, как фотография бассейна облетела все соцсети. Тогда я добавил посещение Сингапура в свой «список мечт».

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ.1

Особенность отеля — это огромная платформа, которая держится на трех башнях высотой 200 метров. Конечная точка находится на высоте 55-го этажа. Площадка на крыше тоже огромная — больше 12 тысяч квадратных метров. Бассейн является самым длинным в мире среди наземных. Его длина — 150 метров. На крыше, кроме бассейна и смотровой площадки, есть клубы, рестораны и большой парк.

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 2

Я впервые в жизни попал в отель, где такое количество людей. На регистрацию почти всегда стоит длинная очередь, как в аэропорту на паспортный контроль. Это неудивительно, ведь в самом отеле находится более 2500 номеров.

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 3

Дизайн коридоров и дверей номеров довольно спокойный, но очень стильный. Огромные двери, большое количество дерева и мягкий ковер на полу создают уют.

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ.4

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 5

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 6

Я почти всегда выбираю отели по двум основым показателям: расположению и дизайну номеров. Такой, как в Marina Bay Sands — это почти мой идеал. Никакой роскоши, но при этом четкие, прямые линии, мягкие цвета, большие изголовья у кровати и потрясающий вид из панорамных окон.

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 7

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 8

Вода очень теплая, почти как в ванне. Ее подогревают в специальном отсеке и уже теплую «отправляют» в бассейн.

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 9

Не стоит бояться упасть. Внизу, сразу за бассейном, есть терраса, по которой ходят люди. Поэтому далеко упасть не получится.

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ.10

Здесь очень удобно отдыхать небольшой компанией.

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ.11

Рядом с оранжереями находятся стальные деревья (Supertree Grove). Высота искусственных деревьев достигает 50 метров. Между ними находится мост, а сверху установлены смотровые площадки. Ночью весь парк подсвечивают искусственными огнями. Получается довольно красиво.

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 12

С каждой минутой город меняется на глазах. Солнце уходит, а здания загораются огнями.

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 16

Вывод: однозначно стоит сюда приехать и ни в коем случае нельзя брать завтрак в отеле. Я бы остановился в этом отеле вновь!

БАССЕЙН ПОД ОБЛАКАМИ: MARINA BAY SANDS В СИНГАПУРЕ. 17

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии