Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые крутые офисы 2015 года. ФОТО



Мы проводим большую часть времени на работе, поэтому для многих очень важно, чтобы это место отвечало всем потребностям человека, а главное — вдохновляло нас на новые подвиги в профессиональной сфере.

Сейчас все больше и больше офисов отходят от общепринятого понятия рабочего пространства и превращают его в то место, где хочется работать и отдыхать с удовольствием. Мы собрали примеры офисов, в которых вы точно захотели бы работать.

 

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 1

Сотрудники офиса Ticketmaster говорят, что для них он является настоящим домом, ведь их рабочее место ничем не ограничено, можно поиграть в настольные игры, пинг-понг, настольный футбол и, конечно же, Xbox.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 2

Офис компании Innocent Drinks. Интерьер офиса соответствует главной идее Innocent Drinks — вкусные и натуральные напитки для здоровья людей. Столовая выглядит как зона для пикника, где можно взять фруктовую корзину, сесть на скамейку и наслаждаться обедом. Вместо пола в офисе — трава, а все стены заставлены смузи.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 3

Офис компании Missing Link, Йоханнесбург, Южная Африка. Говорят, что он просто невероятный. В офисе находятся пожарный шест, домик на дереве и бесплатная тату-студия.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 4

А для развлечения клиентов в здании есть тир, где периодически устраивают соревнования на самого меткого стрелка.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 5

В офисе Heineken в США пяти часов вечера ждут все сотрудники — в баре всем раздают запотевшие кружки холодного пива.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 6

Нет, вы не угадали, это не курорт, а двор офиса маркетинговой компании Red Ventures, где можно полюбоваться на огонь, проверить свою меткость в бочче или поиграть в гольф.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 7

Наверняка вы сразу поняли, что это офис студии Pixar. Кстати, огромная лампа работает — освещает вход в офис. Сотрудники компании могут посидеть на солнышке в саду, поплавать в бассейне или поиграть в волейбол.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 8

В офисе компании Riot Games в Лос-Анджелесе сотрудники в перерывах режутся в компьютерные игры в одной из многочисленных комнат для досуга или сидят в саду и общаются.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 9

Стена для скалолазания помогает сотрудникам Adobe Systems отвлечься и перезарядить свой мозг во время работы в особенно трудные дни. Также в здании находятся баскетбольная площадка, бассейн, столы для пинг-понга и тренажерный зал.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 10

Офис компании поиска и аренды жилья Airbnb. Главная фишка офиса — многие помещения в здании оформлены как реальные квартиры, арендой которых занимается Airbnb.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 11

Офис компании Ekimetrics расположен в старом здании, и уничтожать его самобытность дизайнеры не решились. И вышли из положения — разместили деревянные конструкции по всему зданию, решив проблему шкафов, кабинетов и переговорных комнат.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 12

Офис компании Hootsuite, Ванкувер, Канада. Расположен в здании бывшего полицейского участка. Теперь там есть студия йоги, комната для сна и кабинеты-палатки.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 13

Офис Oglivy, Кейптаун, Южная Африка. Компания Oglivy является одним из самых крупных рекламных агентств мира, ее офисы расположены по всей планете. В южноафриканском офисе можно увидеть переговорную комнату, которая меняет цвет.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА14

И вот такие писсуары…

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 15

В Сан-Франциско в офисе компании Square, занимающейся мобильными платежами, благодаря роботам сотрудники могут перемещаться по офису, не покидая рабочего места.

САМЫЕ КРУТЫЕ ОФИСЫ 2015 ГОДА 16

324
 
supercoolpics.com
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии