Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Армия Сирии взяла под контроль оплот террористов в провинции Дераа. ВИДЕО



Правительственные войска Сирии взяли под контроль центральную площадь поселения Шейх Мискин в районе мечети аль-Омари в провинции Дераа, говорится в заявлении командования сирийской армии. "Армия взяла под контроль центр города Шейх Мискин в пригороде Дераа, освобождена главная площадь и район мечети аль-Омари", — написано в документе.

 

Военный источник сообщил РИА новости, что наступление началось после того, как удалось отрезать все пути снабжения террористов. По словам источника, за несколько часов было ликвидировано 11 боевиков, включая четырех главарей действующих в Шейх Мискине вооруженных отрядов террористов.

 

Во вторник командование армии подтвердило освобождение войсковой части №82 и расположенной рядом высоты аль-Хош, находящейся в 22 километрах от главного оплота террористов в провинции Дераа.


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии