Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прохору Шаляпину запретили видеть сына



В преддверии Нового года не во всех домах царят мир и покой: незадолго до праздника разругались Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Артисты, которые вместе воспитывали сына и готовились к свадьбе, взяли паузу в отношениях. Более того, Калашникова запретила Шаляпину видеть ребенка.

 

По словам Анны, она устала жить в постоянных ссорах, которые вредят малышу. "У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы, – цитирует ее Starhit. – Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я правда очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные. Мы так долго планировали церемонию – и тут на тебе! Поползли очередные нелепые слухи, все начали лезть со своими советами, обсуждать нашу личную жизнь. А так как мы люди творческие – реагируем на все это очень болезненно и эмоционально. Я пыталась с головой уйти в бизнес – открыла магазин женской одежды. Но от проблем не убежишь".

 

Калашникова подчеркнула, что изо всех сил пыталась сохранить отношения. "Мы с Прохором много раз садились вечером на кухне и общались, пытаясь выявить причину ссор. Но опять все приводило только к ору и скандалам. Для нашего сына слышать, как мама с папой ругаются, просто ужасно. В итоге несколько недель назад я приехала из бутика домой, взяла себя в руки и решила поставить точку. Точнее – многоточие. Дождалась Прохора и сказала ему спокойным голосом, что нам надо взять паузу. Он меня в этом поддержал, так как ему тоже нужно разобраться в своих чувствах и мыслях. Собрал вещи, поцеловал сына и уехал. Уже неделю мы с ним не видимся и даже не созваниваемся", – рассказала певица.

 

Она не только уехала от Шаляпина, но и запретила ему видеть сына. "К Дане я его тоже попросила не приезжать какое-то время, хотя из-за этого мы снова чуть не поругались. Новогоднюю ночь проведем раздельно. Я буду сначала дома с малышом и родителями, а после уеду работать на вечеринку. Где будет Прохор, понятия не имею, и мне это неинтересно", – подчеркнула певица.

 

Напомним, что слухи о разладе между Анной и Прохором в прессе появились в конце ноября. Как писали Дни.Ру, после того как невесту Прохора Шаляпина застали с бывшим возлюбленным Ксении Бородиной, певец заявил, что свадьбы не будет. Оскорбленный в лучших чувствах артист объявил о расставании с моделью Анной Калашниковой.

 

Прохор подчеркнул, что Анна мало времени проводит дома, не готовит ему борщи и совершенно не уделяет времени девятимесячному Даниилу. После таких высказываний молодые люди то сходились, снова начиная подготовку к торжеству, то расходились, поругавшись в пух и прах.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.