Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cамые скандальные разводы знаменитостей



В прошедшем году зарубежные знаменитости расставались со скандалами и вовсе не друзьями. Любовные лодки разбились об драки, измены и даже нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Фото: GLOBAL LOOK press
 

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

 

В начале года после пяти лет отношений расстались Криштиану Роналду и Ирина Шейк. Супермодель заявила, что не была счастлива с футболистом, потому он ведет себя скорее как мальчик, а не как мужчина. Роналду, в свою очередь, решил даже не упоминать Шейк в своем автобиографическом фильме, назвав отношения с ней незначительным эпизодом в своей жизни.

 

Ирина Шейк едва ли расстроилась из-за того, что не появилась в картине, посвященной футболисту, и утешилась в объятиях голливудского актера Брэдли Купера. Роналду тоже был замечен в крепких мужских объятиях – футболисту, слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации которого появились давно, приписывают роман с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари.

Шон Пенн и Шарлиз Терон

 

Давние друзья, дружба которых переросла в роман, Шарлиз Терон и Шон Пенн собирались пожениться, однако этим летом актриса разорвала помолвку и вернула кольцо. Сначала она уехала с приемным сыном из дома Пенна, а затем перестала скрывать, что они больше не вместе. Правда, называть причины своего расставания экс-влюбленные не стали.

 

По слухам, Шарлиз Терон не смогла мириться с несдержанностью возлюбленного, который известен тем, что мог позволить себе рукоприкладство. К примеру, бывшая супруга актера Мадонна даже вызывала полицию во время бурных семейных ссор. Знакомые пары уверяют, что разлад в их отношениях начался на съемочной площадке "Последнее лицо". Шон Пенн выступил в качестве режиссера картины, а Шарлиз Терон сыграла главную роль. Очевидцы утверждали, что Пенн вел себя очень жестко со всеми на площадке, в том числе и с Терон.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Осенью после двух лет брака решили развестись Холли Берри и Оливье Мартинес. "С тяжелым сердцем мы пришли к выводу, что нам необходимо расстаться. Мы будем продолжать двигаться вперед с любовью и уважением друг к другу и по-прежнему проводя вместе время, поскольку так будет лучше для нашего сына (у экс-супругов есть общий двухлетний сын Масео, – прим. Ред). Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья в жизни", – заявили актеры.

 

Главной причиной такого решения называют чрезмерную агрессивность Оливье Мартинеса: Холли Берри просто устала терпеть его драки. Сначала актер избил экс-бойфренда возлюбленной за то, что тот не давал им увезти свою дочь от Берри во Францию. В январе 2015 года Мартинес разозлился, заметив сотрудника аэропорта в Лос-Анджелесе, который пытался сфотографировать его семью. После того, как он в ярости толкнул мужчину и выбил у него телефон из рук, ему был предъявлен судебный иск.

 

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

 

Весной решила развестись с мужем, музыкантом Гевином Росдейлом после 12 лет брака известная певица, солистка группы No Doubt Гвен Стефани. "Между артистами возникли непреодолимые разногласия. Стефани будет требовать совместной опеки над тремя общими сыновьями – девятилетним Кингстоном, шестилетним Зумой и годовалым Аполло", – заявили представители артистов.

 

По слухам, Стефани не смогла простить мужу измену с няней их детей Минди Мэнн. Девушка не только много времени проводила в их доме. Ирония заключается в том, что Мэнн очень пыталась быть похожей на солистку No Doubt, копировала ее стиль, пыталась дружить с певицей и в итоге... увела ее мужа. Таблоид Us Weekly поместил Гвен на обложку с грустным заголовком "Он из менял с няней. Шокирующая интрижка, длившаяся три года. Как она узнала об этом".

Брайан Остин Грин и Меган Фокс

 

Секс-символ Голливуда Меган Фокс и отец двух ее сыновей, звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Брайан Остин Грин решили развестись после одиннадцатилетнего романа. Инициатором разрыва стала Фокс, а причиной таблоиды назвали измену супруга. По другой версии, актеры просто устали друг от друга, а Меган стала слишком много времени уделять работе.

 

Позже Брайн Остин Грин подал официальное заявление, в котором потребовал финансовой поддержки от экс-супруги Меган Фокс. Деньги от бывшей жены актеру необходимы из-за проблем со здоровьем. Дело в том, что в декабре прошлого года в автомобиль пары врезался пьяный водитель. Поначалу сообщалось, что никто из участников ДТП не пострадал. Однако позже актер стал чувствовать проблемы со здоровьем – сильные головокружения, приводящие к потере равновесия. Недомогание стало причиной неработоспособности звезды.

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Летом Кейт Мосс бросила мужа, гитариста группы The Kills Джейми Хинса, за которого вышла замуж в 2011 году. Как утверждают знакомые пары, супруги много ссорились по самым разным поводам. К тому же, Хинса не устраивала любовь Мосс к необузданным вечеринкам. Дело дошло до того, что они даже перестали общаться друг с другом. "Кейт больше не могла находиться дома одновременно с Джейми. Они обвиняли друг друга в том, что брак стал неинтересен им обоим, и ревновали даже к друзьям", – сообщил источник таблоиду the Sun.

 

Спустя пару месяцев стало известно о романе 41-летней модели с 28-летним сыном ее подруги, фотографом Николаем, который является потомком Отто фон Бисмарка. Кейт Мосс разрешила молодому человеку перебраться в свой дом в Лондоне и стала вместе с ним появляться на светских мероприятиях.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

В мае в иностранных СМИ появились новости о том, что Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер после десяти лет брака. Сообщение о разводе актеров, казавшихся одной из самых крепких пар Голливуда, стало громом среди ясного неба. Причины называли разные: усталость друг от друга, зависимость Аффлека от азартных игр, измену...

 

Уже летом все таблоиды писали о романе Бена Аффлека с няней его детей – 28-летней Кристиной Узунян. Так, по информации издания Us Weekly, сославшегося на источник из близкого окружения пары, Гарнер пришла в ярость, когда узнала об этом, и уволила девушку. Официальный представитель актера прокомментировал новость о няне своеобразно. Он попросил журналистов больше не печатать "мусор", которым назвал информацию об интрижке Аффлека.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии