Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женская команда по гребле оголилась для благотворительного календаря на 2016 год. ФОТО



Студенческая женская команда по гребле Уорикского университета оголилась для съемки нового благотворительного календаря на 2016 год в поддержку фонда по борьбе с раком. Это уже не первый опыт девушек в создании календарей в стиле ню. Их прошлогодняя попытка собрать деньги на благое дело при помощи своих обнаженных тел была признана «порнографической» и удалена с фейсбука, однако все равно заработала 12 000 фунтов. В этом году они твердо намерены побить прошлогодние результаты, для чего заказали 2500 календарей — на 500 больше тиража 2015 года — и 120 постеров.

Сами участницы немного жалуются на холод и ветер во время съемки и считают, что им лучше всего удались групповые снимки: «Для них было легче всего позировать обнаженными, подбадривая друг друга и хихикая». Всем 11 участницам команды, принявшим участие в съемке, от 18 лет до 21 года. Они тренируются 6 дней в неделю по 2 раза в день, а завершать сезон предпочитают вот таким ярким и зрелищным «аккордом».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии