Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей



Компания Nissan покажет на Токийском автосалоне, который стартует 15 января 2016 года, не менее 14 моделей. Среди новинок будет показана «заряженная» версия кроссовера X-Trail от подразделения Nismo, окрашенный в ело-черно-красный цвет, получивший новые бамперы и боковые пороги. Технические характеристики будут объявлены позже.

Также Nissan Motor покажет: минивэн Serena и Versa Note для японского рынка, спорткар GT-R Nismo с пакетом опций N Attack, модели March, Note, Juke, окрашенные французским дизайнером Лолитой Лемпика (Lolita Lempicka). На стенде японского автопроизводителя еще покажут специальные версии для Японии: Sylphy S Touring, Dayz Bolero, Elgrand Rider Black Line и Leaf EV Aero.

Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 1Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 2Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 3Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 4Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 5Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 6Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 7Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 8Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 9Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 10Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 11Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 12Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 13Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 14Nissan представит на автосалоне в Токио сразу 14 моделей - фото 15

CarPark

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии