Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергею Звереву приписали 8 внебрачных детей



Эпатажная звезда Сергей Зверев испытал настоящий шок. А все потому, что некоторые его поклонницы предъявили ему восьмерых внебрачных детей!

Так, сразу несколько женщин пытаются убедить Зверева, что он является многодетным отцом.
Конечно, от «навязанных» ему детей народный стилист отмахивается всеми руками и ногами, игнорируя письма поклонниц, в которых те признаются, что родили от него детей.
Сергей Зверев отмечает, что априори не может быть отцом малюток, так как всегда предохраняется во время полового акта: «Может им надуло!», - предполагает звезда.
 

Сергей Зверев

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии