Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый экземпляр Pagani Huayra выставили на продажу



На продажу выставлен уникальный экземпляр суперкара Pagani Huayra – автомобиль, построенный на шасси номер 001. Реализацией машины, находящейся в Саудовской Аравии, занимается компания Seven Car Lounge.

Автомобиль был выпущен в 2013 году. К данному моменту суперкар проехал 3600 километров. Стоимость первого экземпляра Pagani Huayra предоставляется только по запросу от потенциального покупателя.

Huayra с шасси номер 001 продают в Саудовской Аравии

По данным Pagani Huayra Registry, синий суперкар прежде принадлежал неназванному гражданину Катара, а после перешел в собственность Pagani Automotive. Автомобиль неоднократно видели в Лондоне и Италии.

Общий тираж Huayra составляет 100 автомобилей. Все они были распроданы в начале 2015 года.

Huayra с шасси номер 001 продают в Саудовской Аравии. Фото 1

Суперкар Pagani укомплектован шестилитровым бензиновым турбодвигателем V12, разработанным Mercedes-AMG. Отдача агрегата составляет 700 лошадиных сил и 1000 Нм. С места до ста километров в час Huayra разгоняется за 3,3 секунды. Максимальная скорость модели составляет 370 километров в час.

Двухдверка дебютировала в 2011 году. Стоимость нового суперкара составляла около двух миллионов долларов.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии