Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опубликованы шпионские снимки Skoda Roomster второго поколения



Пользователь Instagram Лукаш Мареш опубликовал фотографии с завода Skoda, на которых запечатлен компактвэн Roomster второго поколения. Ранее сообщалось, что чешская марка отказалась от выпуска следующего «Румстера».

До того, как было принято решение об отказе от проекта, Skoda успела собрать сто тестовых прототипов. Утверждается, что на фотографиях изображена одна из таких машин. Судя по снимкам, автомобиль унифицирован с компактвэном Volkswagen Caddy нового поколения.

Какой мотор установлен в запечатленной на фото машине, неизвестно. В моторную линейку «второго» «Румстера» должны были войти те же четырехцилиндровые агрегаты, что предлагаются для Caddy – дизели мощностью от 100 до 150 лошадиных сил и бензиновые моторы, выдающие от 100 до 120 сил.

Первые фотографии тестового Skoda Roomster появились в мае 2014 года. На фотографиях был изображен «мул» – узлы и агрегаты обкатывали под кузовом Volkswagen Touran. Сообщалось, что чешская марка собирается перевести новый «Румстер» в старший сегмент. Машина должна была превысить в размерах «Туран» и сравняться по этому показателю с «Кэдди».

В октябре 2014 года британское издание AutoExpress сообщило, что Skoda подтвердила разработку Roomster второго поколения. Тем не менее, в декабре 2015-го, по информации немецкого издания Auto Motor und Sport, чехи отказались от выпуска нового «Румстера».

Компактвэн Skoda Roomster первого поколения выпускался с 2006 по 2015 год. Модель собирали на заводах в чешских городах Квасин и Врхлаби, а также на предприятии «Еврокар» в украинском Соломоново.

Опубликованы шпионские снимки Skoda Roomster второго поколения

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии