Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотомодель с необычной фигурой. ФОТО



Девушке по имени Искра Лоуренс, грезившей о будущем на самых больших подиумах мира, однажды сказали прямо в лицо: Простите, но вы слишком толстая для традиционного модельного бизнеса и слишком худая для модели размера «плюс»...

 

Вместо того, чтобы опустить руки и поставить крест на своей мечте, Лоуренс продолжала испытывать свои силы на поприще, которое так яростно давало ей отпор, и, в итоге, просто-напросто сломала рамки модельной индустрии.

 

Сегодня Лоуренс работает в Национальной ассоциации диетологов. У девушки даже есть собственный сайт для дам с разными типами фигуры.

То, что делает эта пышнотелая красотка вдохновляет миллионы женщин на подобные свершения. Она молодчина, не так ли?!

Искра регулярно публикует в Интернете снимки без обработки в фоторедакторах. Она не из тех, кто стесняется своих маленьких недостатков!

Лоуренс выглядит очень естественно, не пытаясь никого из себя изображать. Дело в том, что модель хочет показать, что каждая девушка прекрасна по-своему без Фотошопа.

Если ты думаешь, что это фото нужно было обработать, прежде чем выставлять в Сеть, можешь дальше не читать эту статью.

К слову, Искра работает моделью еще с 13 лет, но в 16 лет ей сказали, что у нее слишком пышные бедра, как для модели.

В агентствах для моделей размера «плюс» ее осчастливили и сказали, что она наоборот слишком худа. Пришлось довольствоваться рекламой нижнего белья...

Искра даже как-то пыталась считать съеденные за день калории, чтобы соответствовать всем требованиям индустрии.

Позже она стала более уверенной в себе и призывает женщин любить себя, независимо от своего размера.

Лоуренс признается: «Я перестала считать калории и просто перестала париться по этому поводу. Я вот уже 6 лет не сижу ни на каких диетам и ем всё, что мне нравится, правда я три раза в неделю хожу в зал».

«Я чувствую себя намного здоровее и сильнее, чем когда-либо!» — говорит Искра.

Искра Лоуренс считает, что красота не имеет никаких рамок!

Главное — не бояться быть собой.

Ее главная цель — помочь женщинам повысить свою самооценку.

Стоит отметить, Лоуренс это удалось! Женщины со всего мира следуют ее примеру.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии