Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды, которые никогда не ложились под нож пластического хирурга. ФОТО



Пластические хирурги, наверное, самые высокооплачиваемые из всех медиков. Большинство людей жаждет казаться красивее, чем они себе кажутся. Поэтому они не жалеют никаких средств для коррекции своей внешности. Порой даже создается впечатление, что для знаменитостей пластическая хирургия вообще стала чем-то вроде обязательной процедуры.

 

Тем не менее, немало звезд категорически отказываются делать себе пластику. Редакция«ОФИГЕННО» познакомит тебя с одиннадцатью светскими львицами, которых не каался скальпель пластического хирурга. Они сделали свой выбор в пользу естественности.

 

Моника Беллуччи, 51 год
Несмотря на свой довольно почтенный возраст, Моника Беллуччи остается всё такой же красивой и притягательной. А ведь лицо великолепной итальянки не подвергалось никаким хирургическим коррекциям!

«Многие боятся потерять свою красоту, но я отношусь к этому спокойно. Мы не властны над старостью. Так что нужно просто смириться с тем, что все мы становимся старше», — говорит актриса.

Брижит Бардо, 81 год
В молодости Бриджит Бардо была настоящим секс-символом. Многие красотки, обладавшие таким же статусом, не могли смириться с тем, что их время уходит, поэтому легли под нож пластического хирурга. Но легендарная француженка решила стареть с достоинством. Она отказалась не только от пластических, но и от многих косметологических процедур. Бриджит Бардо — сама естественность!

Джулианна Мур, 55 лет
Американская актриса принципиально отказалась от услуг пластических хирургов. «В результате пластики люди просто становятся другими. И никому из них не удается помолодеть!» — говорит актриса. Естественная внешность придает актрисе дополнительный шарм, и в этом году ей впервые удалось получить «Оскар» за лучшую женскую роль.

Сальма Хайек, 49 лет
Сальма Хайек продолжает покорять мужские сердца. Хотя актриса честно призналась, что не раз задумывалась над проведением пластической операции. Но в конечном итоге всегда отказывалась от этой затеи.

«Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас!» — объясняет Сальма свою позицию.

Джоди Фостер, 53 года
Двукратная обладательница «Оскара», Джоди Фостер, также любит себя такой, какой она есть. «Я не хочу, чтобы люди думали, что я стесняюсь себя», — отвечает Джоди на вопросы о пластической хирургии.

Катрин Денев, 72 года
Легендарная французская киноактриса для своих лет выглядит просто прекрасно. При этом к ней никогда не прикасался нож пластического хирурга. Впрочем, Катрин призналась, что делала уколы ботокса и не имеет против этой процедуры никаких предубеждений.

Кейт Уинслет, 40 лет
Английская актриса никогда не уделяла своей внешности первостепенного внимания.
«Я думаю о своих детях, а не о кубиках пресса», — неоднократно говорила Кейт в своих интервью. Так что пластическим хирургам вряд ли удастся разжиться за ее счет.

Рейчел Вайс, 45 лет
Британская актриса и модель Рейчел Вайс категорически выступает не только против пластических операций, но и против уколов ботокса. Ведь это, по ее словам, лишает лицо подвижности и естественной мимики. «Какая может быть выразительность в лице, обездвиженном ботоксом?» — вопрошает Рейчел.

Шэрон Стоун, 57 лет
Великолепная Шэрон Стоун, которая пленила нас своей ролью в «Основном инстинкте», также не сделала ни одной пластической операции. «Я уже давно потеряла счет, сколько хирургов пытались навязать мне свои услуги!» — вздыхает Шэрон. Тем не менее, она так и не поддалась на уговоры никого из них.

Брук Шилдс, 50 лет.
Кажется, что время не властно над Брук Шилдс. Она подобна дорогому вину — с годами становится только лучше! Брук Шилдс предпочитает выглядеть естественно, и мы безмерно уважаем ее за это.

Холли Берри, 49 лет
Холли Берри выглядит просто великолепно. Даже не верится, что она ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов! Тем не менее, это правда. Грамотные косметологические процедуры, уход за кожей и природная особенность успешно противостоят старению.

Пример этих звезд показывает, что естественная внешность гораздо красивее маски, которой могут обеспечить пластические хирурги.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)