Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дизайн удлиненной версии нового BMW X1 рассекречен на патентных изображениях



Дизайн удлиненной версии нового BMW X1 рассекречен на патентных изображениях

 

Дизайн удлиненной версии нового BMW X1 рассекретили до премьеры. Патентные изображения машины были выложены порталом PCauto.com.cn. Новинка ориентирована прежде всего на китайский рынок.

 

Отмечается, что длина семиместного автомобиля увеличилась на 11 см по сравнению со стандартным X1. Кроссовер получит большую решетку радиатора, а также новый передний бампер с хромированной отделкой и видоизмененные фары. Кроме этого, автомобиль отличается переработанными задними фонарями и другим бампером.

 

Под капотом автомобиля установят 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Агрегат будет работать с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

 

Автомобиль получил большую решетку радиатора, а также новый передний бампер с хромированной отделкой и иную головную оптику. X1 стал первым переднеприводным кроссовером марки. Автомобиль построен на платформе UKL1, которая также легла в основу Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer. В средних и высоких комплектациях заказать X1 можно будет и с системой полного привода.

 

 

Продольное расположение двигателя у предшественника X1 было заменено на более компактную и удобную поперечную компоновку. Это позволило изменить силуэт кроссовера. Автомобиль получил более короткий капот и скошенную линию крыши. При этом увеличилось пространство в салоне. Кроме того, в России, США и Китае автомобиль предложат с увеличенными за счет заднего свеса габаритами и третьим рядом сидений.

 

В моторную гамму автомобиля вошли два бензиновых двигателя объемом 2,0 литра. Мощность агрегатов составляет 192 и 231 лошадиная сила. Кроме этого доступны три дизельных мотора мощностью от 150 до 231 лошадиной силы.

 

 

Autonews.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии