Женщина с детьми подралась с пассажирами автобуса. ВИДЕО

27.12.2015 в 20:09
Во Владивостоке (РФ) женщина с детьми подралась с пассажирами автобуса. ВИДЕО

"В субботу, 26 декабря, на остановке общественного транспорта «Театр оперы и балета», в автобусе № 1 между пассажирами произошла драка. Мужчина выпихнул из салона и ударил агрессивно настроенную по отношению к окружающим женщину.

Около 17.00 на остановке «Театр оперы и балета» две женщины с тремя детьми устроили драку в автобусе. Автобус № 1 двигался по маршруту в сторону Золотого моста. По словам очевидца происшествия Кирилла, не доезжая остановки «Театр оперы и балета» две женщины с детьми начали агрессивно себя вести по отношению к гражданке, сделавшей им замечание.

«Две женщины ехали с детьми и просто "залипали", как наркоманки. Их дети вели себя громко, бегали по салону, кричали, женщины не обращали на них никакого внимания, – рассказал VL.ru Кирилл. – Девушка, сидевшая позади, сделала им замечание — мол, следите за своими детьми — на что одна из "мамаш" проснулась и сразу начала кидаться на девушку. Пыталась её ударить, кидала в неё чем-то. Мужчина, который сидел с девушкой, решил вступиться за нее и сам стал жертвой бешеной "мамаши", которая уже начала кидаться на него. После этого я стал снимать на телефон видео».

Как видно на записи, конфликт продолжился и на остановке. Одна из возмутительниц порядка вышла из автобуса с детьми, в то время как другая продолжила ругаться с "обидчицей" и кидаться в нее подвернувшимися под руку предметами. Мужчина попытался вывести девушку из автобуса, а после того как она начала оскорблять и его, буквально вышвырнул ее из автобуса и ударил ногой в живот.

Девушка отчаянно сопротивлялась и, упав на остановку, вновь ухватилась за поручни, требуя вызвать сотрудников полиции и выкрикивая ругательства в адрес мужчины.

В этот момент к месту происшествия подошел полицейский, который попросил участников конфликта дать свои объяснения. Разобраться во всех обстоятельствах и определить степень вины каждого участника конфликта предстоит сотрудникам правопорядка".

avtopoligon.info

Комментарии (2)
Elchin
27.12.2015 в 20:41 | UA

Странно, но почему не указан город в котором все это происходило. Такое впечатление, что это Киев. На самом деле, это российский город Владивосток. Совпадение, не думаю.

sergey
27.12.2015 в 23:51 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив